Il 24, 25 e 26 novembre 2023 a Genova si svolge la 55ª Convention Nazionale dell’Associazione Italiana Sommelier: una tre giorni di vera experience enogastronomica, immerso nel fascino cittadino del centro storico e della fitta trama dei suoi suggestivi caruggi, “andando per botteghe” senza tempo, senza fretta. Tra eventi sorprendenti, ricchi di iniziative che valorizzano le eccellenze e le tipicità territoriali, ti aspetta un programma davvero imperdibile.
Un contenitore ricco di appuntamenti, dibattiti, itinerari e iniziative su argomenti importantissimi e attuali legati al “PAESAGGIO”, il fil rouge della 55° edizione che legherà, in tutte le sue chiavi di lettura, approfondimenti e progetti.
Nella prestigiosa cornice del Loggiato al piano terra di Palazzo Ducale ci sarà un salone le eccellenze del comparto enogastronomico ligure: qui Sabato 25 e Domenica 26 Novembre grazie alla collaborazione con la Camera di commercio di Genova, insieme ai tanti espositori di vini, alla presenza dell’Enoteca Regionale della Liguria e dei ristoratori di Liguria Gourmet, si svolgeranno anche due momenti esperienziali a cura di Assaggia la Liguria :
Pesto al mortaio e Basilico Genovese DOP live alle ore 15.00
Tutti i sensi dell’ Olio Riviera Ligure DOP con assaggio guidato alle ore 17.00
Una preziosa occasione per parlare anche delle eccellenze DOP liguri in ambito food nei confronti di una platea senz’altro preparata e qualificata.