Regione Liguria e Agenzia In Liguria, nell’ambito del progetto “Food Ambassador by Liguria”, promuovono due incontri di networking e formazione per aumentare la consapevolezza del valore dei prodotti DOP liguri e la conoscenza dei produttori con i clienti (quali ad esempio: ristoratori, commercianti shop point, hotel, B&B, ecc.) quali ambassador del patrimonio enogastronomico della Liguria.
Primo appuntamento martedì 25 gennaio alle ore 16.30 presso la Sala degli Archi, Oratorio dei disciplinati, piazza Santa Caterina, Finale Ligure (SV) dove si svolgerà il primo incontro di networking tra i produttori delle tre DOP liguri (olio, vino, basilico) e il settore HO.RE.CA, sia in presenza che in streaming.
Per confermare la partecipazione in presenza scrivere all’indirizzo foodambassador@agenziainliguria.it
Per coloro i quali preferiscano partecipare in diretta streaming questo il link dove collegarsi
https://zoom.us/j/96918578428?pwd=MU9nSkJvbUU5YWlBQ1RvOHh5c0txQT09
Mercoledì 26 gennaio alle ore 16.30 presso l’Auditorium della Camera di Commercio di Imperia, il secondo incontro di networking.
Anche in questo caso per partecipare in presenza scrivere all’indirizzo foodambassador@agenziainliguria.it
Per partecipare on line collegarsi al link
https://zoom.us/j/94736105184?pwd=dEVJQkhldDhCckNBOXRoUE1xS1lWZz09
Scarica il dettaglio dei programmi allegati con l’elenco degli interventi.