ASSAGGIA LA LIGURIA! ARENA ESPERIENZIALE
BASILICO GENOVESE DOP, OLIO RIVIERA LIGURE DOP, VINI DOP-IGP E ALTRE ECCELLENZE LIGURI in uno spazio aperto e interattivo: scopriamone i segreti in prima persona con laboratori pratici e degustazioni guidate.
Un progetto dei Consorzi di tutela del Basilico Genovese DOP e dell’Olio Riviera Ligure DOP ed Enoteca Regionale della Liguria in collaborazione con Regione Liguria realizzato dalla Compagnia Teatro del Piccione
Venerdi
ore 10,30 – 12 LABORATORIO EMOZIONALE DI PESTO AL MORTAIO: gli ingredienti DOP e tradizionali di un mito ligure con degustazioni a sorpresa
ore 14.30- 15.30 DEGUSTAZIONE GUIDATA OLI RIVIERA LIGURE DOP
ore 17-18,30 LABORATORIO EMOZIONALE DI PESTO AL MORTAIO: gli ingredienti DOP e tradizionali di mito ligure con degustazioni a sorpresa
Sabato
ore 10.30 – 12 LABORATORIO EMOZIONALE DI PESTO AL MORTAIO: gli ingredienti DOP e tradizionali di un mito ligure con degustazioni a sorpresa
ore 15-16 Laboratorio SEGRETI E SAPORI DEI VINI LIGURI con Fisar
ore 16-17 EVENTO SPECIALE “Pesto! Un racconto ligure” PRESSO RISTORANTE MI e TI – spettacolo teatrale esperienziale con gustosissimo finale / su prenotazione presso lo Stand max 25 posti
ore 19.15 Laboratorio sulla Granaccia con Azienda Agricola Viarzo
ore 21-22 LABORATORIO EMOZIONALE DI PESTO AL MORTAIO: gli ingredienti DOP e tradizionali di un mito ligure” con degustazioni a sorpresa
Domenica
Ore 1030 – 12 LABORATORIO EMOZIONALE DI PESTO AL MORTAIO: gli ingredienti DOP e tradizionali di un mito ligure con degustazioni a sorpresa
ore 12-13 DEGUSTAZIONE GUIDATA OLI RIVIERA LIGURE DOP
ore 14.30 – 15.30 DEGUSTAZIONE GUIDATA OLI RIVIERA LIGURE DOP
ore 16-17 EVENTO SPECIALE “Pesto! Un racconto ligure” PRESSO RISTORANTE MI e TI – spettacolo teatrale esperienziale con gustosissimo finale / su prenotazione presso lo Stand max 25 posti
ore 18-19.30 LABORATORIO EMOZIONALE DI PESTO AL MORTAIO: gli ingredienti DOP e tradizionali di un mito ligure con degustazioni a sorpresa