Dopo il successo nei laboratori di cucina al Salone Agroalimentare di Finalborgo, prosegue l’attività dell’Unione Regionale Cuochi Liguri in accordo con il gruppo Eccellenze Liguri, che comprende Il Consorzio per la Tutela dell’olio extravergine d’oliva DOP Riviera Ligure, i Mercati della Terra di Cairo Montenotte e il gruppo Antonio Verrini e figli.
L’appuntamento elitario è per il 14 e 15 marzo. La sede è prestigiosa, la cucina di Zeffirino, ristorante con sguardo sognante sul mare. È cosa bella, forse poco nota, che gli chef decidano di mettersi in discussione, di confrontarsi e di imparare, ancora e sempre. L’occasione è data dalle magistrali lezioni di Gianluca Tomasi. Figura di cuoco emergente, in questo caso desideroso di fornire tutto il suo sapere in materia di fingerfood, ultima frontiera dell’accoglienza di qualità. Tomasi si presenta così, con esperienze al Forte Village di Cagliari, a Montecatini Terme ed a Vicenza, perno della nazionale Cuochi italiani, vincitore di concorsi nazionali ed internazionali, con intensa esperienza didattica. Si può essere certi del fatto che saprà valorizzare al meglio le eccellenze della Liguria. Ed avere tra le mani l’olio extravergine DOP Riviera Ligure sarà il tocco in più. La bontà nelle particolarità straordinarie.