OLIO DOP RIVIERA LIGURE

C’è la Liguria dentro.

“C’è la Liguria dentro”

La campagna “C’è la Liguria dentro” (#collarinogiallo) è proposta dal Consorzio per la Tutela dell’Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Riviera Ligure, con l’obiettivo di far comprendere a consumatori e ristoratori, attraverso la facile riconoscibilità del collarino giallo, che solo l’Olio DOP è certificato, tracciato, garantito, ligure al 100%.

Si punta alla riconoscibilità dei luoghi per abbinarli al prodotto, si punta al collarino giallo per determinarne l’esclusività.

Attraverso una serie di azioni, tra cui una importante campagna sui social media, il Consorzio dice al consumatore di scegliere l’olio con il collarino giallo, perché solo la DOP garantisce la filiera ligure.

Gli Chef liguri stellati Michelin si sono generosamente prestati per partecipare alla campagna “C’è la Liguria dentro”, presentando una ricetta che contempla l’uso dell’Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Riviera Ligure. Le ricette vengono pubblicate su youtube e sono state riprese all’interno degli avvisi pubblicitari diffusi sulle maggiori riviste italiane del settore culinario.

Se sei già in Liguria o se pensi di venirci presto, cerca il #collarinogiallo, non solo sui social o sul web, ma anche nei ristoranti, nelle gastronomie, nei supermercati: solo se ha il #collarinogiallo l’Olio è DOP Riviera Ligure e ha la Liguria dentro.

Le ricette con la Liguria dentro

Gli chef stellati e l’olio DOP Riviera Ligure

LARA PASQUARELLI

Hotel Ristorante Claudio
Bergeggi (SV)

Condiglione di astice blu di Bretagna

IVAN MANIAGO

Ristorante Impronta d’acqua
Cavi di Lavagna (GE)

Testar’olio DOP
 

GIORGIO SERVETTO

Ristorante Nove
Villa della Pergola – Alassio (SV)

Trombetta dell’Orto Rampante con ricotta di brigasca

BARBARA MASIERI

Ristorante Paolo e Barbara
Sanremo (IM)

Gelato all’olio DOP, salsa di mandarini di Ospedaletti e stroscia con olio DOP 

ANDREA SARRI

Ristorante Sarri
Imperia

Cappellacci ripieni di coniglio alla ligure, profumi e gamberi di Oneglia

IVANO RICCHEBONO

Ristorante The Cook
Genova

Gelato all’olio DOP e cioccolato bianco con crumble di cacao amaro e ciliegie 

GIUSE RICCHEBUONO

Hotel Ristorante Vescovado
Noli (SV)

Triglia piccante, piselli e ricci di mare
 

I 6×3 della campagna

Le pagine pubblicitarie istituzionali sulle riviste di settore

La campagna “C’è la Liguria dentro” ha trovato spazio anche su alcune delle più prestigiose e diffuse riviste del settore.
Sulle seguenti testate sono state pubblicate pagine pubblicitarie istituzionali, con l’utilizzo di immagini di alcuni bellissimi scorci della nostra Liguria, e le ricette degli che stellati.

5

Cucina Moderna

5

Ci Piace Cucinare

5

Cucinare Bene

5

Giallo Zafferano

5

La Cucina Italiana

5

Sala e Cucina

5

Sale & Pepe

5

Liguria Food

Lo spot radio

Il Consorzio di Tutela

Riviera dei Fiori

Consorzio di Tutela Olio DOP Riviera Ligure

Il Territorio

Riviera del Ponente Savonese

Consorzio di Tutela Olio DOP Riviera Ligure

Catalogo aziende

Riviera di Levante

Consorzio di Tutela Olio DOP Riviera Ligure

Il Consorzio di Tutela

Il Territorio

Catalogo aziende

Riviera dei Fiori

Consorzio di Tutela Olio DOP Riviera Ligure

Riviera del Ponente Savonese

Consorzio di Tutela Olio DOP Riviera Ligure

Riviera di Levante

Consorzio di Tutela Olio DOP Riviera Ligure

Azione cofinanziata dalla Regione Liguria e del FEASR – PSR 2014/20 Domanda n. 94250153809 – Misura 3.2 “Sostegno per attività di informazione e promozione, svolte da associazioni di produttori nel mercato interno”   www.psrliguria.it

Consorzio per la Tutela dell’Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Riviera Ligure

Via T. Schiva, 29 – 18100 Imperia
Tel. +39 0183 76 79 24
www.oliorivieraligure.it
Email: info@oliorivieraligure.it